萨利:想买哈兰德但没有成功 C罗不是我们的考虑对象

  

  08月24日讯?拜仁慕尼Hēi体育总监萨利哈米季奇日前在接受采访的时候谈Dào了他们此前和哈兰德以及C罗的转会传闻。

  关于哈兰德,萨利哈米季奇承认追Qiú过他,但是失败了。他表示:“我们Jìn行过一些对话,当Rán了,这不是个Mì密。我Mén知道自己要做什么,但最终,基于各方面的原因,这Bǐ转会没有成Gōng,我Bù想因此而责Guài球员,他选择Liǎo他认为Duì他更好的地方。所以我认为我们之后也做了很多不错的决策,至于是否会再引JìnYī个射手,当然了,我们要等一两个赛季再看,我们现Yǒu的Qiú员都很出色。”最终,哈兰德选择在今Nián夏天加盟了曼城。

  关于CLuó是否是拜仁慕尼黑的考虑选择,萨利哈米季奇表示:“看看我们的进攻线有多么强大,即Pián是Mò有莱万多夫斯基。我们Zài前场的4Gè位置上有8名球Yuán可以踢,我们拥有一些正值黄金年龄的顶级球员,我们也Yǒu一些还需要时间成长的天才球员,所以我们一致认可我们目前的计划,所以引进C罗不是我们考虑的事情,我们对于我们的人员配Bèi非Cháng满意。”

  sportbuzzer